Verantwortlich für Inhalt und Design :

Jasim Spitzenberger
Hildesheimer Strasse 404b
30880 Laatzen
Tel.: +49 511 21959058
Mob.: +49 176 51028111

Geschäftsführer: Jasim Spitzenberger
Registergericht: Amtsgericht Hannover

Umsatzsteuer ID: DE341649569

Bei technischen Problemen wenden Sie sich bitte an : webmaster@zur-leinemasch.de

© Restaurant "Zur Leinemasch" 2021
 

 
 
 
Impressum
AGBs
Datenschutzerklärung

 
     
AGB
s

     
 

 

  Diese vorliegenden „Allgemeinen Nutzungsbedingungen“ gelten für alle Anwendungen dieses Online-Angebotes.
Auf ergänzende Bedingungen wird an entsprechender Stelle verwiesen. Der Verwender dieser Nutzungsbedingungen behält sich vor, sie jederzeit zu ändern. Mit der Nutzung des Angebots erklärt sich der Nutzer mit der jeweils gültigen Fassung dieser Bedingungen einverstanden.

1. INHALT DES ONLINEANGEBOTES
Jasim Spitzenberger (im folgenden „Firma“) übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen und Inhalte. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Firma kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Firma behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. An die Firma eingesandte E-Mails werden vertraulich behandelt, und Inhalte – sofern nicht ausdrücklich anders angegeben - nicht an Dritte weitergegeben.

2. VERWEISE UND LINKS
Trotz sorgfältiger Kontrolle distanziert sich die Firma hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der Firma eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. URHEBER- UND LEISTUNGSSCHUTZRECHTE SOWIE GEWERBLICHE SCHUTZRECHTE
Die Firma ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheber- und Leistungsschutzrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von der Firma selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Markenrechts.
Inhaber an Urheber- und Leistungsschutzrechten für veröffentlichte, von der Firma selbst erstellte Objekte wie z.B. Photos und Grafiken ist allein die Firma. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Firma nicht gestattet.

4. RECHTSWIRKSAMKEIT DIESES HAFTUNGSAUSSCHUSSES
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.



 

Impressum
AGBs
Datenschutzerklärung

 
     
Datenschutz-Erklärung (Privacy Policy)


     
 

 

  Mit den nachfolgenden Informationen möchten wir Ihnen demonstrieren, wie wir zum Datenschutz stehen, wie wir personenbezogene Daten schützen, wie wir Ihre Daten verwenden, wenn Sie sie uns zur Nutzung der durch uns angebotenen Dienste (z.B. Newsletters, Gewinnspiele, Bestellungen) überlassen, daß Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widerrufen können.

Unsere Einstellung zum Datenschutz
Wir nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und verpflichten uns, die Privatsphäre aller Personen zu respektieren, die unsere Sites nutzen. Wir versichern, daß unser Umgang mit den persönlichen Daten der Nutzer unserer Sites im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Teledienstedatenschutzgesetz (TDDSG) steht.

Was sind persönliche bzw. personenbezogene Daten und wozu verwenden wir sie?

Persönliche bzw. personenbezogene Daten sind z.B. Informationen wie Name, Anschrift, Email-Adresse,
Telefon-Nummer, Alter, Geschlecht, Interessengebiete, der Inhalt eines Warenkorbes, Zahlungsweisen.

Wir erheben, speichern und nutzen jedoch zweckgebunden – mit Ihrer Einwilligung - jeweils nur Daten, die wir benötigen, um Sie z.B. als Kunde, Newsletter-Abonnent oder Teilnehmer an einem Gewinnspiel registrieren zu können, eine Bestellung ausführen zu können oder um Ihnen auf Ihre individuellen Interessen ausgerichtete Informationen zusenden zu können.

Überlassen wir Ihre persönlichen Daten Dritten?
Grundsätzlich verwenden wir Ihre persönlichen Daten nur innerhalb unseres Unternehmens.

Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die bei Besuchen unserer
Web-Sites auf dem Computer des Besuchers gespeichert werden können. Cookies erleichtern den Besuch unserer Sites und helfen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Cookies können dazu dienen, Benutzerprofile anzulegen.
Sie helfen uns, die Inhalte unserer Sites noch besser auf die Bedürfnisse der Besucher auszurichten. Cookies unseres Unternehmens enthalten keine Informationen über Sie, sondern nur eine Kennzahl, die außerhalb unserer Online-Angebote keine Bedeutung hat.

Im übrigen können Cookies keinen Schaden auf dem System des Besuchers anrichten. Wenn Sie die Vorteile der Cookies nicht nutzen wollen, können Sie sie mit Hilfe eines einfachen Verfahrens in Ihrem Webbrowser über den Menüpunkt „Bearbeiten“ deaktivieren (und auch wieder aktivieren).

Keine Haftung für Links zu Web-Sites anderer Online-Dienste
Wir weisen darauf hin, daß Online-Dienste anderer Anbieter, die durch unsere Web-Sites zugänglich sind, und Daten im Zusammenhang mit Newsletter-Abos, Gewinnspielen,
Fan-Artikeln, Warenangeboten usw. sammeln, für die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz selbst verantwortlich sind und in der Regel über eigene Datenschutz-Richtlinien verfügen. Wir übernehmen hierfür keine Verantwortung oder Haftung.

Ihr Recht auf Änderung und Löschung Ihrer bei uns gespeicherten persönlichen Daten
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten zu widerrufen und Ihre Daten zu ändern.
Wenn Sie dies wünschen, wenden Sie sich bitte an die auf der Web-Seite angegebene Email-Kontaktadresse.

Unser Recht auf Änderung dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen zu ändern.



 

Impressum
AGBs
Datenschutzerklärung

 
      nach oben
 
     
Zur Leinemasch - Ohestrasse 8 - 30880 Laatzen - 0511/21958157